2017年 08月 08日
【氷の器】 と open house |
おはようございます(*^_^*)
今日もいらしてくださり
ありがとうございます❤︎
火曜日、一週間早いですぅ
今日のopen houseはお休みします
保存食のリピートのお客様は
こべつに対応できますので
お問い合わせください!
帰省の嬉しい手土産に❤︎
いつもありがとうございます(*^_^*)
さてさて〜
ガラスの器が好きで
春夏秋冬問わず活躍しています!
ガラスと見た目似ている
しかし!
夏限定の器
【氷の器】
作りましたぁ〜
う〜ん、なんとも涼しげ
カラスウリのお花も涼を呼んでくれてる〜
夏のテーブルに見た目涼しく【氷の器】
①少し深さのあるお皿を二枚用意する。②間に水と野の葉っぱを入れる。③冷凍庫で1日凍らせる。④使う直前に冷凍庫から出し、流水で分離させて出来上がり!
注:徐々に解けますからトレイの上で素早くお使いくださいね〜!
一つ前の投稿
【スイカの器】と一緒に
8/18タウンニュース藤沢版に載ります!
お手元に届くようでしたら、
見つけてみてください〜
よろしくお願いいたします(*^_^*)
最後までお付き合いくださり
ありがとうございました
バイバイ
また来てね❤︎
今日もいらしてくださり
ありがとうございます❤︎
火曜日、一週間早いですぅ
今日のopen houseはお休みします
保存食のリピートのお客様は
こべつに対応できますので
お問い合わせください!
帰省の嬉しい手土産に❤︎
いつもありがとうございます(*^_^*)
さてさて〜
ガラスの器が好きで
春夏秋冬問わず活躍しています!
ガラスと見た目似ている
しかし!
夏限定の器
【氷の器】
作りましたぁ〜
う〜ん、なんとも涼しげ
カラスウリのお花も涼を呼んでくれてる〜
夏のテーブルに見た目涼しく【氷の器】
①少し深さのあるお皿を二枚用意する。②間に水と野の葉っぱを入れる。③冷凍庫で1日凍らせる。④使う直前に冷凍庫から出し、流水で分離させて出来上がり!
注:徐々に解けますからトレイの上で素早くお使いくださいね〜!
一つ前の投稿
【スイカの器】と一緒に
8/18タウンニュース藤沢版に載ります!
お手元に届くようでしたら、
見つけてみてください〜
よろしくお願いいたします(*^_^*)
最後までお付き合いくださり
ありがとうございました
バイバイ
また来てね❤︎
by studio_tau
| 2017-08-08 06:22
| 住
|
Trackback
|
Comments(0)