2015年 01月 16日
季節の香り 【柚子入り*焼きそば】 |
(^-^)
今日もお訪ねいただきありがとうございます
お正月開けると
柚子が安くなってくれて嬉しいです(^-^)
日本の香り
B級グルメ「焼きそば」に柚子入れてみましたら
ちょっと高貴になりました~
オホホホホ
【柚子*焼きそば】
❶焼きそばの麺を堅めに茹でて
洗って、ぬめりを取り醤油をまぶす
ごま油でカリっと炒めて取り出す
❷ごま油を熱し
柚子塩に漬けておいた
今日もお訪ねいただきありがとうございます
お正月開けると
柚子が安くなってくれて嬉しいです(^-^)
日本の香り
B級グルメ「焼きそば」に柚子入れてみましたら
ちょっと高貴になりました~
オホホホホ
【柚子*焼きそば】
❶焼きそばの麺を堅めに茹でて
洗って、ぬめりを取り醤油をまぶす
ごま油でカリっと炒めて取り出す
❷ごま油を熱し
柚子塩に漬けておいた
豚バラ肉*舞茸*を炒め
醤油、こしょうで
味を整え
by studio_tau
| 2015-01-16 10:07
| 食
|
Trackback
|
Comments(4)
Commented
by
slowlylifee at 2015-01-16 09:23
ゆず、大好き♪
ゆず塩もいいな~って思いながら、まだ、作ってないの。
なんだか、早急に作りたくなってきた^^
火鉢が3個もあるなんて、すごい@@
応援P☆
ゆず塩もいいな~って思いながら、まだ、作ってないの。
なんだか、早急に作りたくなってきた^^
火鉢が3個もあるなんて、すごい@@
応援P☆
0
Commented
by
aki-mii-matsuda at 2015-01-16 16:05
Commented
by
studio_tau at 2015-01-16 18:32
Commented
by
studio_tau at 2015-01-16 18:45
miiさま
いつもありがとうございます(*^_^*)
コメント嬉しいです!
柚子
好きなんで、あれこれ
試してます!
リゾットなんかに入れても
いい感じです〜
お試しあれ〜
来週楽しみです
電車か車かまだ決めてなくて^^;
また連絡しますね!
♪(*^_^*)*(*^_^*)♪
いつもありがとうございます(*^_^*)
コメント嬉しいです!
柚子
好きなんで、あれこれ
試してます!
リゾットなんかに入れても
いい感じです〜
お試しあれ〜
来週楽しみです
電車か車かまだ決めてなくて^^;
また連絡しますね!
♪(*^_^*)*(*^_^*)♪