2017年 01月 24日
りんごの季節 【タルトタタン】+ open house |
今日のopen houseは
手仕事の時間▶︎
フィンランドのモビール
【ヒンメリ】作りのワークショップです!
ご予約頂いた方の参加となります
▶︎一人道の駅のお買い物は大丈夫です!
来週のopen house
【バターたっぷりブリオッシュ】
を焼く予定です
ご予定に入れていただけると
嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
さてさて
りんごの季節〜
またまた作ってしまう
【タルトタタン】
この1ホールにおっきなリンゴが8個
ギュギュッと詰まってます
バターとお砂糖でシンプルに作りましたぁ
森で鳥の気配を感じながら食べたいなぁ〜
by studio_tau
| 2017-01-24 06:22
| 「一人道の駅」一実庵いろり
|
Trackback
|
Comments(0)